Зарядка в примерочной

<p>Они&nbsp; &ndash; красивые и элегантные, но девушки относятся к ним настороженно. Сегодня говорим о жакете. Как найти идеальную модель, на все случаи жизни?</p>

Они  – красивые и элегантные, но девушки относятся к ним настороженно. Сегодня говорим о жакете. Как найти идеальную модель, на все случаи жизни?

Модная легенда гласит, что жакет стал популярным благодаря Коко Шанель. Конечно, этот предмет одежды существовала и до Мадмуазель, но именно она довела его крой до совершенства.

Несмотря на громкое имя Коко Шанель, согласно опросу, который я провела в соцсетях, современные девушки жакеты не очень любят. 20% признались, что носят этот предмет одежды только на работе. 30% - только летом, ну, а 50 % заявили, что жакет – не любят. Девушки признавались, что в жакете ходить неудобно, движения он сковывает. Но, на самом деле, это вопрос правильного подбора вещи. От него зависит, будете вы её носить или нет.

Инесса Костюк – школьница. Жакеты носит редко и только на учёбу. Считает, что в обычной жизни этой одежде места нет. Мы прогулялись с Инессой по магазинам. Выбор, конечно,  впечатляет. Цвета и фасоны - самые разные. Кстати, очень важный момент – материал. Идеальный вариант – это жакеты из трикотажа. Они мягкие и комфортные. Под верхней одеждой мешать не будут.

В примерочной не помешает зарядка. Проверяем линию плеч - она должна заканчиваться точно на краю ваших плечиков, плавно обрисовывать их и не жать. Далее проверяем, насколько в этой вещи будет комфортно. Разводите руки, описывайте руками круги, поднимайте их по очереди, сгибайте. Взгляните на длину жакета: самой удачной считается  до верха бедра или уровня тазовой кости.

Наш вариант Инессе понравился: комфортный и стильный, из мягкой ткани – под верхней одеждой мешать не будет. Вариантов для комплектов он тоже даёт много.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X