Маленький мальчик нашел пистолет…

<p>Сегодня мурманские полицейские заявили, что поймали таинственного стрелка, который стрелял по автобусам и троллейбусам.</p>

Сегодня мурманские полицейские заявили, что поймали таинственного стрелка, который стрелял по автобусам и троллейбусам.

В соцсетях мурманчане писали, что стёкла в общественном транспорте от пуль попросту разбивались вдребезги. И о том, что стреляли на Первомайской улице, на проспекте Героев-Североморцев, а 24 марта около Кооперативной улицы. Стрелком оказался не закоренелый преступник, и не психопат, а ребёнок!

Александр Чарыгин, представитель полиции: «В доверительной беседе с полицейскими, мальчик, ему 12 лет, учащийся 6 класса одной из общеобразовательных школ города Мурманска, пояснил, что случайно нашёл пневматическое оружие, пневматический пистолет, у себя дома. Пистолет принадлежал его старшей сестре».

Школьник попробовал пострелять по транспорту из окна квартиры на 5 этаже, не удержался и пошёл хвастаться пистолетом перед друзьями. И продолжил стрельбу. Всего пострадало больше 5 автобусов и троллейбусов. К счастью никто из пассажиров не пострадал.

А хулиган уже отправился на перевоспитание в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, на 45 суток. Так же, за его поступки ответят сами родители хулигана.

Новости наших партнёров

X