Арбуз из помидора, кабриолет из моркови

<p>Каким должен быть современный повар? Ну, очевидно, он должен уметь готовить - это раз. Уметь готовить хорошо &ndash; это два.</p>

Каким должен быть современный повар? Ну, очевидно, он должен уметь готовить - это раз. Уметь готовить хорошо – это два.

Наверное, обладать каким-то эстетическим вкусом. Но и это ещё не всё. Так каким же он должен быть? Узнаем у студентов мурманского индустриального колледжа.

День моркови, день румяных блинов… в этом учебном заведении подурачиться любят. Чувство юмора наряду с чувством меры и ответственности здесь считают обязательным профессиональным качеством! Проявить его в полной мере студенты  первого и второго курсов поварской специальности смогли в конкурсе «Кулинарные приколы».

Накануне будущие кулинары получили домашнее задание – приготовить что-нибудь эдакое. И вот теперь их блюда оценивают товарищи. Фамилии поваров скрыты под номерами.

Лариса Хоботова, преподаватель индустриального колледжа: "Мне понравилось желание, стремление, и это самое главное, поэтому все работы они великолепны".

Наталья Мартинович, преподаватель индустриального колледжа: "Хорошее настроение, хорошее пищеварение, всем удачи и успехов.
Любой желающий голосует за три понравившихся блюда. Фавориты определяются простейшим подсчётом.

Баллы подсчитаны, имена победителей установлены! Авторы лучших кулинарных приколов получают грамоты, подарки и признание коллег.

Всем остальным участникам достались венчики, чтобы в их руках всё пенилось и взбивалось.

Новости наших партнёров

X