Киномарафон «Северный характер» продолжает знакомить с лучшими работами фестиваля

<p>Сегодня показы состоялись в посёлке Титан, Мончегорске и Мурманске.</p>

Сегодня показы состоялись в посёлке Титан, Мончегорске и Мурманске.

В 10 филиале мурманского интеллект-центра показы проходят второй раз. Неделю назад на небольшом экране демонстрировали фильмы «Аноним» и «Бабушки», сегодня в центре внимания - «Честное слово».

Тамара Клюйкова, заведующая интеллект-центром: «Фильм «Честное слово» - он не может вызвать каких-то таких… вот у меня лично чувство гордости, патриотизма. Просто вышибает слезу. Очень хороший фильм».

Роман Фисенко, заведующий сектором социализации молодёжи: «Лично мне понравились все три фильма, «Аноним» произвёл очень такое интересное впечатление о современных проблемах и проблемах среди подростков, взрослого населения, среди юношей. А фильм «Бабушка» заряжает позитивом».

Со стороны посетителей интеллект-центра о киномарафоне - только положительные отзывы, отмечает заведующая. Люди смотрят фильмы, переживают, обсуждают.

Познакомиться с конкурсными работами международного кинофестиваля «Северный характер» могут многие жители области. Показы ещё пройдут в Кировске и Мончегорске, в Полярных Зорях и Коле, в Североморске и посёлке Титан, Полярном, Мурмашах, Снежногорске, и очень много показов будет в Мурманске.

С более подробной программой киномарафона вы можете познакомиться на нашем сайте.

Новости наших партнёров

X