Мурманские «фронтовики» побывали с проверкой в отделении Пенсионного фонда в Ленинском округе Мурманска

<p>Поводом послужило обращение инициативной группы пенсионеров. Пожилые северяне жаловались на то, что филиал ПФР принимает посетителей в тесном помещении, мало приспособленном для пожилых граждан.</p>

Поводом послужило обращение инициативной группы пенсионеров. Пожилые северяне жаловались на то, что филиал ПФР принимает посетителей в тесном помещении, мало приспособленном для пожилых граждан.

«Нам сообщили, что тесные коридоры не позволяют пенсионерам свободно перемещаться, им негде присесть, также люди были не довольны очередями. Инициативная группа настаивала на переезде отделения в другое, более комфортабельное и просторное помещение, однако со слов пожилых людей их просьба так и не была услышана», - сообщил член регионального штаба ОНФ Артем Марышев.   

На вопрос «фронтовиков», что мешает переезду в подходящее помещение, представитель Пенсионного фонда пояснила, что данный вопрос прорабатывается с осени 2014 года.

В настоящее время главное Управление Пенсионного фонда РФ рассматривает заявку Мурманской области.

Совместно с муниципальными властями подобрано отдельное помещение под клиентскую службу, которая, возможно, разместится рядом с конечной остановкой троллейбуса на улице Гаджиева.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X