Северо-Западный банк Сбербанка укрепляет сотрудничество с Северным флотом

<p>Председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков и управляющий Мурманским отделением Сбербанка Вячеслав Шемякин приняли участие в общем собрании полномочных представителей Ассоциации шефства над Северным флотом в Совете Федерации в Москве.</p>

Председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков и управляющий Мурманским отделением Сбербанка Вячеслав Шемякин приняли участие в общем собрании полномочных представителей Ассоциации шефства над Северным флотом в Совете Федерации в Москве.

Сбербанк и Северный флот связывает многолетнее сотрудничество. Это не только предоставление банковских услуг морякам и членам их семей, зачисление заработной платы более чем 40 тысячам военнослужащих на банковские карты, но и десятки реализованных социальных проектов.

«Дружественные связи Сбербанка и Северного флота насчитывают уже более 15 лет. В рамках соглашения о сотрудничестве банк участвует в проектах по решению социально-бытовых проблем военнослужащих и членов их семей, а также в образовательных и культурных мероприятиях. Для нас особая честь – шефство над одним из лучших кораблей Военно-морского флота России – тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий». Мы рассчитываем и дальше участвовать в судьбе Северного флота, внося свой вклад в сохранение и поддержание обороноспособности страны в сложных условиях Заполярья», - отметил председатель Северо-Западного банка Дмитрий Курдюков.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X