Слёт лебедей или летающий король

<p>Денис и Катя уже были в Праге. Казалось бы, зачем ещё раз туда ехать? Ан нет, в красивый город нельзя приехать единожды. Это проект &laquo;Мир для любви&raquo;.</p>

Денис и Катя уже были в Праге. Казалось бы, зачем ещё раз туда ехать? Ан нет, в красивый город нельзя приехать единожды. Это проект «Мир для любви».

Очень сложно описывать Прагу. Это один из крупнейших городов центральной Европы. Более десяти столетий пражским мостам, соборам и церквям. Город почти не пострадал во время Второй мировой и поэтому сохранил своё великолепие.

Не стоит думать, что Прага — город замкнутый, старинный и древний. Это исторические объекты легко сочетаются с современностью. Говорят, что в Прагу нужно брать с собой запасную обувь, потому что за раз столицу Чехии не обойдёшь. Ещё одно привлечение для туристов — разнообразие местной кухни. Поэтому в Праге с легкостью можно набрать пару лишних кило.

Денис и Катя уже были в Праге до этого, поэтому по городу гуляли с несравненным удовольствием. Поначалу наши путешественники расстроились, потому что не нашли своих любимых кнедликов. А потом выяснили, что здесь они называются «трдло». Радости не было предела. А тем временем, незаметно подкрался вечер.

Погостив в Праге, ребята отправились в Италию. Следите за эфирами и не проспите!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X