Ценность – в людях

<p>Без специалистов ни один проект, даже самый блестящий, работать не будет. Компания &laquo;Норильский Никель&raquo; своим коллективом гордится. В этом году предприятие отмечает юбилей и принимает поздравления.</p>

Без специалистов ни один проект, даже самый блестящий, работать не будет. Компания «Норильский Никель» своим коллективом гордится. В этом году предприятие отмечает юбилей и принимает поздравления.

Михаил Гаркавенко, председатель первичной профсоюзной организации Кольской ГМК: «80-й год был, даже число мне запомнилось. 14 июня пришёл на обогатительную фабрику, я начал там свою трудовую деятельность. Начинал с простого электромонтёра и потом, постепенно, стал мастером, старшим мастером. Компания первое что дала – это то, что я реализовал свои возможности. Конечно, ещё большего хочется достичь, но нужно помнить и о возрасте – мне 60, я не боюсь этого. Компания, конечно, много дала -  я состоялся здесь, как человек, который гордится не только компанией, где он работает, а в целом Россией. В целом, компания, конечно же, здоровая. И хотелось бы всем работникам пожелать здоровья, стабильности и мира, и удачи».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X