Попытка суицида в Коле

<p>Весна - время суицидов, отмечают медики. Сегодня в Коле молодой человек пытался спрыгнуть с железнодорожного моста и таким образом свести счеты с жизнью.</p>

Весна - время суицидов, отмечают медики. Именно в этот сезон некоторые люди впадают в тяжелую депрессию, такую, что жить не хочется. Сегодня в Коле молодой человек пытался спрыгнуть с железнодорожного моста и таким образом свести счеты с жизнью.

Молодой человек забрался на эту металлическую конструкцию в семь утра. Его заметили автомобилисты и сообщили в полицию. К железнодорожному мосту через реку в Коле были стянуты спецслужбы. В операции по спасению принимали участие сотрудники МЧС, полиции, скорой помощи и даже священник.

Совместно им удалось уговорить молодого человека спуститься в безопасное место. Очевидцы утверждают, что на вид парню около 20 лет. И как нам стало известно, молодой человек в прошлом воспитанник детского дома. Официальные структуры попытку суицида подтверждают, но пока не разглашают информацию о причинах побудивших его встать на край моста.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X