В Кандалакше суд отправил за решётку банду киллеров

<p>Предприимчивые молодые люди создали банду, чтобы грабить и убивать по заказу, но попали в руки правоохранительных органов.</p>

Предприимчивые молодые люди создали банду, чтобы грабить и убивать по заказу, но попали в руки правоохранительных органов.

На этих кадрах один из преступников спокойно рассказывает, как в 2012 году пытался убить по найму местного предпринимателя. Он сделал 6 выстрелов, но план осуществить не удалось. По неопытности. Говорит, руки тряслись.

Лишь одна из пуль попала в жертву, и та застряла в кожаном портмоне. Но, несмотря на неудачу, банда не остановилась и на её счету появилась первая смерть.

Татьяна Ковалёва, старший помощник руководителя СУ СК России Мурманской области: «Выманив жертву под придуманным предлогом в безлюдное место, один из злоумышленников расправился с ним при помощи пистолета. После чего, его соучастники похитили имущество потерпевшего».

Доказательств, собранных следствием хватило, чтобы отправить всех пятерых преступников в колонии особого и строгого режима на сроки от 8 лет до 21 года

Новости наших партнёров

X