Горнолыжники и сноубордисты «Норникеля» разыграли медали

Корпоративные соревнования по горнолыжному спорту, организованные в год 80-летия компании «Норильский никель», состоялись на горнолыжной базе «Лопарьстан».

Соревнования собрали спортсменов группы предприятий «Норильский никель» - из Норильска, Москвы, Мончегорска и Печенгского района.

Как сообщает интернет-портал 80-летия "Норникеля", за звание сильнейших боролись представители четырех команд - главного офиса «Норильского никеля», Заполярного филиала, «Заполярной строительной компании» и Кольской ГМК.

- Компания регулярно проводит корпоративные соревнования по различным видам спорта. Горнолыжные - самые молодые. Живя и работая на Севере, надо использовать все возможности для занятий зимними видами спорта, - сказала, приветствуя спортсменов, начальник управления корпоративных мероприятий ГМК «Норильский никель» Ирина Заболотная.

- Организация массовых спортивных мероприятий - важная часть социальной политики «Норильского никеля» и Кольской ГМК, ведь здоровье работников - залог успешной работы компании, - отметил директор департамента персонала Кольской ГМК Сергей Козлов.

В командном зачете победили спортсмены Кольской ГМК. На втором месте Заполярный филиал «Норильского никеля», на третьем - главный офис «Норильского никеля».

- Я очень рада, что мы с вами провели этот спортивный праздник. Спасибо вам за то, что вы вместе во всем - и в работе, и в спорте, - вручая награды, сказала Ирина Заболотная.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X