Испытание кухней в проекте «Студенческая свадьба»

<p>Мы вновь на проекте &laquo;Студенческая свадьба&raquo;. Сегодня ребят ожидание непростое испытание &mdash; готовка.</p>

Мы вновь на проекте «Студенческая свадьба». Сегодня ребят ожидание непростое испытание — готовка.

Наши участники - люди занятые. Собрать вместе всех под одной крышей проблематично, поэтому кулинарное испытание решили разделить на несколько дней. Мы попали на будущие кулинарные шедевры от двух пар - Ильи и Саши, а также Димы и Лены. И пока ребята готовились к приготовлению, мы решили пообщаться с жюри. По каким критериям будут оценивать судьи наших кулинаров?

Эльвира Забавникова, организатор проекта: «Мы будем оценивать внешний вид блюда, внешний вид участников, как они вместе работают, вкусовые качества блюда».

Задание для пар следующее - нужно приготовить сборную солянку и бефстроганов. Это из обязательного. Из творческого - гарнир к мясу на выбор и любое блюдо в качестве домашнего задания. Но для начала небольшой инструктаж от работников Мурманского строительного колледжа, на базе которого и проходит кулинарный этап проекта.

Сначала Илья и Саша хотели приготовить в качестве «коронного» номера пасту карбонара. Говорят, что это блюдо у них получается просто шикарным. Но после некоторых раздумий решили удивить членов жюри сладким сюрпризом.

Илья и Александра, участники проекта: «Мы тортик решили сделать, потому что он вкусный и недолго по времени готовится».

А вот Дима и Лена долго над домашним заданием не думали. В результате кулинарного «мозгового штурма» пришли к единому мнению - делать горячие бутерброды. Сытно и несложно.

Елена и Дмитрий, участники проекта: «Вместе мы редко готовим, потому что у меня есть правило - на кухне должен быть только один хозяин. А так, готовить мы любим, поэтому конкурс не будет для нас тяжёлым».

Оценки жюри не раскрыло, потому что не все пары ещё блеснули своим кулинарным мастерством. Но в кулуарах поговаривают, что обе пары судьям понравились.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X