Комфортный микроклимат - залог хорошего самочувствия всей семьи

<p>Как добиться хорошей погоды в доме, смотрите в нашей постоянной рубрике &laquo;карта потребителя&raquo;.</p>

Как добиться хорошей погоды в доме, смотрите в нашей постоянной рубрике «карта потребителя».

Климатическая техника в доме - это уже не роскошь, а необходимость. Увлажненный воздух сбережет слизистые от пересыхания. Воздухоочиститель защитит от пыли и аллергенов. Широкий ассортимент воздухоочистителей, увлажнителей и ионизаторов марки «Атмос» представлен в магазинах Центр Медтехники.

Елена Марченко, продавец магазина Центр Медтехники: «Увлажнитель воздуха «АТМОС 2728» использует принцип ультразвукового распыления воды и рассчитан на увлажнение площадью 40-45 квадратных метров. Дисплей отражает влажность. Есть функция холодного или теплого испарения, несколько интеллектуальных наборов испарения и таймер».

Приборы «Атмос» просты в использовании и имеют стильный дизайн. Они отлично дополнят любой интерьер. Включать их можно и ночью - чистый воздух способствует хорошему сну. Горячие батареи в доме создают тепло, но не комфорт. Сухой воздух затрудняет дыхание, ослабляет иммунитет.

Елена Марченко, продавец магазина Центр Медтехники: «Воздухоочиститель «АТМОС 1103» очищает воздух от аллергенов и пыли. Снабжен шестиступенчатой системой фильтрации и есть дополнительная ароматизация воздуха».

Приобрести увлажнители и воздухоочистители марки «Атмос» можно в магазинах Ценр Медтехники по адресам: улица Полярные зори 3, Свердлова 9, Щербакова 2 и проспект Героев Североморцев 15/1. А также в Североморске, Апатитах, Кандалакше и Мончегорске.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X