С 13 апреля «Нордавиа» будет летать из Мурманска в Москву совместно с S7 Airlines

<p>Авиакомпании S7 Airlines и "Нордавиа" (дочерняя структура ГМК "Норильский никель"), заключили код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов.</p>

Авиакомпании S7 Airlines и "Нордавиа" (дочерняя структура ГМК "Норильский никель"), заключили код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов.

Пассажиры S7 Airlines смогут добираться прямыми регулярными рейсами из Москвы в Архангельск, Мурманск, Сыктывкар и Усинск. А пассажиры "Нордавиа" смогут пользоваться маршрутной сетью S7 Airlines для полетов в города России, СНГ и дальнего зарубежья со стыковками в аэропорту "Домодедово".

- Теперь у наших пассажиров появляется уникальная возможность использовать широкую маршрутную сеть нашего партнера – S7 Airlines для путешествий по России, СНГ и дальнего зарубежья с удобными стыковками в московском аэропорту Домодедово, - сказал генеральный директор «Нордавиа» Олег Ветвинский.

Совместные рейсы в Мурманск будут выполняться с 13 апреля ежедневно. Полеты из Москвы будут выполняться на Boeing 737-500 авиакомпании "Нордавиа".

Новости наших партнёров

X