Геология с пользой для региона

<p>Мы продолжаем проект, посвящённый юбилею большой&nbsp; компании - &laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo;. И сегодня наш герой &ndash; геолог Константин Коптев. В Кольскую ГМК он пришёл в 2008 году, после окончания профильного учебного заведения.</p>

Мы продолжаем проект, посвящённый юбилею большой  компании - «80 историй о Норильском Никеле». И сегодня наш герой – геолог Константин Коптев. В Кольскую ГМК он пришёл в 2008 году, после окончания профильного учебного заведения.

Константин Коптев, заместитель главного геолога геолого-маркшейдерского управления: «Пошёл я учиться, потому что был интерес узнать больше о месторождениях, о минералах, о происхождении земли – что когда происходило и в какие времена. Заканчивал я московский геолого-разведочный техникум. Пришёл я сюда обычным геологом. Проработал три года, назначили участковым геологом, потом ещё полгода – геологом шахты. Последние два года я заместитель главного геолога. Социальные льготы очень хорошие, выдаются путёвки в санатории, как семейные, так и для детей – здесь социальная сфера очень прочно стоит и уверенность на 100 процентов. Хотелось и хочется развиваться, покорять всё более высокие вершины в своей деятельности и в деятельности Кольской ГМК».

Новости наших партнёров

X