Пальто - одно, образа - три

<p>Можно ли обладая одним пальто, каждый день меняться и быть разной? Оказывается, можно!</p>

Можно ли обладая одним пальто, каждый день меняться и быть разной? Оказывается, можно!  Дерзкий бант, цветная фантазия, модные крылышки - всё это варианты завязывания платков. В мире существует не меньше 500 способов  красиво повязать шарфик. Но перед тем, как освоить парочку приёмов, нужно правильно выбрать аксессуар к вашему пальто.

Итак, делаем модные крылышки. Мы взяли  палантин размером метр на два. Он на 50 % состоит из шерсти. Складываем пополам, под углом 45 градусов. Теперь накидываем на плечи: концы сводим и делаем аккуратный узел спереди. У нас получилось своеобразное пончо или крылышки. Смотрится эффектно.

Пальто у нас одно, а шарфиков много! Для следующего способа берём палантин из шёлка. Завязываем узел посередине. Накидываем на грудь, концы уводим за спинку. Скрепляем конструкцию ещё одним узлом.

Наш модельер не удержалась и решила образ дополнить кубанкой. Красивый шарф и модный головной убор преобразят пальто в одно мгновение!

Настасья Столярчук, модельер: «В наступающем сезоне стоит выбирать платки и палантины из натуральных тканей, например, кашемир. А вот шифон выходит из моды, но его можно использовать в небольших количествах».

Берём шарфик шифоновый, завязываем на нём узел и соединяем с палантином из кашемира. Накидываем, разводим концы, заправляем! Добавим эффектную шляпку –  и третий образ готов! Даже имея одно пальто, можно экспериментировать! Главное - аксессуары: любимые шляпки да несколько шарфиков или платков!

Новости наших партнёров

X