В Североморске пройдет историко-краеведческая игра «Город на скалах и сам как скала!»

<p>В игре примут участие 20 команд. По условиям игры, перед ее началом каждой команде выдается путевой лист, в котором зашифрованы исторические, памятные места Североморска &ndash; всего 18 станций, разбросанных по всему городу.</p>

В игре примут участие 20 команд. По условиям игры, перед ее началом каждой команде выдается путевой лист, в котором зашифрованы исторические, памятные места Североморска – всего 18 станций, разбросанных по всему городу.

Участникам необходимо не просто угадать станцию, но и добраться до нее (использование общественного или частного транспорта не допускается).

На некоторых станциях командам предстоит выполнить и определенные творческие задания: спеть песню, определить по фотографиям героев и технику Великой Отечественной войны, узнать какому военачальнику принадлежит крылатая фраза и написать послание ветерану Великой Отечественной войны.

Победу одержит та, команда, которая правильно ответит на все вопросы, наберет максимальное количество баллов за творческие задания и быстрее всех пройдет заданным маршрутом.

Игра пройдет 12 апреля (ул.Сафонова, 15 – площадка перед Североморским музейно-выставочным комплексом). Начало – в 12 часов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X