В Мурманске нужно навести порядок

<p>Такое заявление сегодня сделал глава администрации Андрей Сысоев. А начать решили с разговора с управляющими компаниями, руководителей которых и пригласили на расширенное совещание.</p>

Такое заявление сегодня сделал глава администрации Андрей Сысоев. А начать решили с разговора с управляющими компаниями, руководителей которых и пригласили на расширенное совещание.

Андрей Сысоев,  глава администрации Мурманска: «В кратчайший срок перед очень важным праздником 70-летием Победы, город встретил его убранным посвежевшим. Нужно сказать, что мы давно не встречались, есть вопросы и завершающегося лицензирования, подвести итоги зимы. У нас был момент, когда с моей точки зрения, УК абсолютно не исполнили свои обязательства. Мы помним, что у нас было со снегом во дворах».

Важную роль в уборке Мурманска должны сыграть и общегородские субботники. Первый запланирован на 25 апреля. По традиции, на уборку улиц выйдут коллективы предприятий и учреждений и все неравнодушные граждане.

Прокомментировал Андрей Сысоев и информацию о предстоящем закрытии кинотеатра «Атлантика». Ранее директор сети городских кинотеатров Алексей Лупилин сообщил, что «Атлантику» закроют, а взамен будет открыто 8 кинозалов в новом торговом центре «Мурманск Молл».

Андрей Сысоев,  глава администрации Мурманска: «Позиция города по поводу того, что сохранить городские кинотеатры в юрисдикции или собственности города, она абсолютно не поменялась. Те упрёки, что городская власть хочет продать кинотеатры, это всё не правда и пример кинотеатра «Мурманск», по-моему, самый красноречивый».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X