День Скандинавской кухни и кулинарный мастер-класс в ресторане «Полярные Зори»

<p>Сегодня отель &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; совместно с консульством Норвегии и организаторами фестиваля Птица Баренц проводят День Скандинавской Кухни, в рамках которого можно посетить мастер-класс по норвежской кухне.</p>

Сегодня отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» совместно с консульством Норвегии и организаторами фестиваля Птица Баренц проводят День Скандинавской Кухни, в рамках которого можно посетить мастер-класс по норвежской кухне.

Генконсул Норвегии Уле Андреас Линдеман приготовил особым способом креветки Пил Пил.

Консул Норвегии Гёрил Ёхансен покажет как готовить самый норвежский торт Kransekake. Это торт-пирамидка из разной величины колечек. Его подают в Норвегии на стол в самых торжественных моментах, на свадьбах, на рождественский ужин и свадебный обед.

А 17 мая его обязательно украшают маленькими норвежскими флажками.

Шеф-повар Алекс Хогансен из киркенесского отеля Thon проведёт мастер-класс по приготовлению оленины по-норвежски.

А с самого утра Алекс Хогансен и другие норвежские повара совместно со своими коллегами из отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» приготовят различные блюда норвежской, русской и финской кухни для этого Скандинавского Дня, который будет проходить в ресторане «Полярные Зори» сегодня с 12:00 до 15:00.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X