"Норильский никель" разрабатывает проект по прокладке оптоволоконного кабеля в Норильск

<p>Об этом в интервью РБК рассказала Лариса Зелькова, заместитель генерального директора по социальнои&#774; политике и связям с общественностью компании "Норильскии&#774; никель".<br /><br /><br /></p>

Об этом в интервью РБК рассказала Лариса Зелькова, заместитель генерального директора по социальной политике и связям с общественностью компании "Норильский никель".

"Нам бы хотелось, чтобы сегодняшние школьники и студенты через какое-то время рассматривали для себя свой жизненный сценарий, связанный с работой на наших предприятиях, - отметила Лариса Зелькова. - И в этой связи, кстати, нам не все равно, как устроены города и жизнь в там, где мы разворачиваем свое производство. Потому что трудно представить себе сегодня, когда у людей такие высокие социальные стандарты и запросы, особенно у молодежи, что молодой человек, приехавший на работу в Норильск, захочет жить в городе, где, например, нет скоростного интернета. А это одна из серьезных проблем, которая сегодня у нас существует, и мы несколько лет находились в ожидании, пока государство подтянет инфраструктуру. Не дождались этого и в итоге сейчас разрабатываем проект по прокладке оптоволоконного кабеля в Норильск от ближайшеи точки, которую можно обнаружить".

Новости наших партнёров

X