Специалисты индустрии красоты каждый год готовы предложить интересные новинки

<p>Спектр инновационных продуктов широк. О некоторых из них расскажет &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Спектр инновационных продуктов широк. О некоторых из них расскажет «Карта потребителя».

Многолетний опыт использования в салонах и мировых клиниках - передовые технологии для заботы о красоте, теперь доступны и мурманчанкам. В преддверии открытия отделения косметологии, в салоне красоты Планета SPA - готовы предложить инновационные разработки

Павел Груздов, директор по развитию компании «Стратегия-М»: «Это американская космецевтика, «Pharmaskincare» из Лос-Анжелеса. Это изящный и очень элегантный бренд «APOT.CARE», и продукт из Великобритании для усиления и роста волос, называется «NANOGEN 3Х»
 
«Pharmaskincare» предлагает продукты, которые разработаны с учётом не только особенностей типа и возраста кожи, но и внутренних биохимических процессов.

«Pharmaskincare» - очень сложносочиненный продукт. В каждом креме есть огромное количество компонентов, то есть мы воздействуем на гораздо большее количество процессов происходящий в коже, чем это делает другая любая косметика».

В каждом продукте - комплекс антиоксидантов и витаминов. Еще одна новинка - для чувствительной кожи. Основная идея - использование ингредиентов, изначально предусмотренных для офтальмологии.

Павел Груздов, директор по развитию компании «Стратегия-М»: «У создателя бренда «APOT.CARE» возникла гениальная идея, так как строение кожи лица и роговицы глаза похожи. 28 дней срок обновления, 22 дня, процесс одинаковый. Поэтому то, что используется в офтальмологии после различного рода операций, для заживления, успокоения и улучшения работы роговицы, попробовали применить к коже, получили блестящий результат.

Мощный антивозрастной комплекс, создан для тех, кто хочет добиться восстановления, увлажнения кожи. Для укрепления волос - средства английской компании «NANOGEN». Здесь в основе фактор роста.

Павел Груздов, директор по развитию компании «Стртегия-М»: «Это клинически доказанный продукт. Это не 38 женщин увидели улучшение. Это были клинические исследования, брали биопсию и смотрели: растет или не растет. Растет и колосится».
 
Все эти уникальные новинки можно попробовать уже сейчас, в центре красоты и здоровья «Планета СПА».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X