32 года, как один день

<p>Время проекта &laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo;. В этом году большая компания отмечает 80 лет. А мы продолжаем писать летопись юбилейного года с помощью людей, которые работают на производстве. Сегодня слово специалисту Кольской ГМК - Юрию Аполлонину.</p>

Время проекта «80 историй о Норильском Никеле». В этом году большая компания отмечает 80 лет. А мы продолжаем писать летопись юбилейного года с помощью людей, которые работают на производстве. Сегодня слово специалисту Кольской ГМК - Юрию Аполлонину.

Юрий Аполлонин, заместитель начальника плавильного цеха по оборудованию: «По направлению попал на это предприятие. Тогда это был «Печенганикель» комбинат, были разделены комбинаты «Печенганикель» и «Североникель». Потом в 2000 году это была уже Кольская компания. Здесь были только рудник «Северный», обогатительная фабрика, плавильный цех и вспомогательные цеха. На протяжении 32 лет я наблюдаю за историей развития цеха. Много тут сделано по зданиям, сооружениям, по оборудованию. Сейчас мы реконструируем пятую печь с модернизацией.  И будем проводить ремонт четвёртой печи, так же, с модернизацией. Для меня работа в компании – это вся моя жизнь. Я дорожу своей работой, люблю свою работу и делаю всё, чтобы изменить к лучшему. Хочу пожелать компании развиваться дальше, а коллективу так же дружно работать, выполнять все свои обязанности – для этого мы и приходим сюда, на работу».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X