Лариса Зелькова: «Мы бы хотели, чтобы работники «Норникеля» имели возможность для самореализации»

<p>Об этом заместитель генерального директора "Норникеля" по социальнои&#774; политике и связям с общественностью рассказала в интервью РБК.</p>

Об этом заместитель генерального директора "Норникеля" по социальной политике и связям с общественностью рассказала в интервью РБК.

«Нам важно, чтобы города, где мы хотим, чтобы жили и работали наши работники, были для них интересной развивающееся средой, - заявила, в частности, Лариса Зелькова. - Мы хотели, чтобы молодежь приезжала к нам не только за длинным рублем, зачем всегда ехали на север и сегодня тоже такой фактор существует - у нас очень высокая зарплата. Мы бы хотели, чтобы люди у нас искали себя и имели возможность для самореализации. Поэтому мы там сделали большую программу по поддержке молодежных научных исследований. Провели на Кольском полуострове и в Норильске большой научный фестиваль для школьников. Поддержали фестиваль науки в целом по стране. Нам кажется, что вот такого рода факторы они меняют среду, меняют людей, создают для них дополнительные возможности, отличные от инфраструктуры».

Новости наших партнёров

X