Из богатея 20 века в энергичного Германа!

<p>В столице Заполярья начались съёмки оригинального проекта, одним из главных героев которой стал капитан команды КВН &ldquo;Сборная города Мурманска&rdquo;.</p>

В столице Заполярья начались съёмки оригинального проекта, одним из главных героев которой стал капитан команды КВН “Сборная города Мурманска”.

Герман Иванов дал согласие на такое творческое сотрудничество с “Первым Мурманским обществом взаимного кредита”.

Местом съемок первого ролика выбрали парк у Семёновкого озера. Компанию Герману Иванову составил популярный среди горожан Кот Семён. Капитан КВНщиков говорит, что идея проекта ему понравилась сразу, она патриотическая и объединяющая.

Герман Иванов, капитан команды КВН “Сборная города Мурманска”: "Играя в Москве мы из Мурманска не уезжаем, в Москве живем только при подготовке к играм. Поэтому мы за город очень переживаем и отказаться от участия в таком проекте просто не могли. Тем более нам очень понравился сам смысл, сам слоган проекта – Это по-нашему! Это по-мурмански!".

“Первое Мурманское общество взаимного кредита” – один из крупнейших кооперативов на региональном рынке финансовых услуг Мурманской области. Компания работает с 2002 года и свои деньги ей доверили уже многие северяне.

“Первое Мурманское” активно участвует в социальных проектах, сотрудничает с предприятиями города, поддерживает и продвигает местных героев.

Кирилл Корольков, член правления “Первого Мурманского общества взаимного кредита”: "Приятно отметить, что наш проект поддержали не только мурманские КВНщики, но и другие известные мурманчане. Это спортсмены, школьники, наши врачи, все, кем по праву может гордиться наша область. Ведь мурманчанам всегда была свойственна особая взаимовыручка и именно эти слова лежат в основе названия нашей финансовой организации – Первое Мурманской общество взаимного кредита".

Руководители “Первого Мурманского” уверены, что пришло время стать для клиентов еще более комфортными и современными. Компания намерена выйти на качественно новый уровень.

Кирилл Корольков, член правления “Первого Мурманского общества взаимного кредита”: "Нами была проведена серьезная работа, внутри первого мурманского, по улучшению качества предоставляемых услуг и ребрендинг здесь стал логическим продолжением. Нам удалось сохранить прежнюю надежность и стабильность и при этом мы смогли стать более доступны современны и удобны. Кстати, наш бывший персонаж, я думаю мурманчане знают, это богатей 20-го века, теперь преображается в молодого, энергичного, ироничного Германа Иванова. Нам хотелось бы подчеркнуть сопричастность всех наших клиентов к общим достижениям в преддверии столетия Мурманска".

Герои проекта “Первого Мурманского общества взаимного кредита” будут символизировать надежность мурманчан, гордость за родной край и причастность к нашим общим достижениям и победам.

Оригинальные ролики с участием известных северян можно будет увидеть на нашем канале.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X