Мурманск - Крым

<p>Середина весны &ndash; самое время планировать долгожданный отпуск! И пусть все сейчас только и делают, что говорят о кризисе, отказываться от отдыха россияне не собираются. Но, разумеется, просчитывают поездки в тёплые края сейчас гораздо тщательнее.</p>

Середина весны – самое время планировать долгожданный отпуск! И пусть все сейчас только и делают, что говорят о кризисе, отказываться от отдыха россияне не собираются. Но, разумеется, просчитывают поездки в тёплые края сейчас гораздо тщательнее.

Из всех видов отдыха большинство жителей нашей страны, не раздумывая, выбирает пляжный. Самыми популярными направлениями остаются Бангкок, Пхукет и Барселона. Но международные направления стремительно теряют свою популярность. В то время как количество бронирований по внутренним направлениям в летний период выросло на 30% по сравнению с прошлым годом. И это не дань моде, а именно влияние экономических факторов. Россияне всё больше интересуются билетами в Сочи и Симферополь, сейчас они попадают в десятку самых востребованных маршрутов.

Прямым перелётом добраться до Крыма этим летом смогут и мурманчане. 3 июня из столицы Заполярья отправится первый рейс на Симферополь.

Продажа билетов уже открыта. На данный момент стоимость перелёта в одну сторону – чуть выше 12 000 рублей. При этом, чем дальше дата вылета, тем дешевле вам обойдётся покупка. Самолёты будут летать дважды в неделю. По данным мурманских турагентств, спрос на билеты очень высокий.

Оплот Черноморского флота и легендарный курорт, славящийся солнечной погодой, минеральными источниками, лечебными грязями и красивейшей архитектурой. Спустя год со дня вступления Крыма в состав России полуостров получил новый логотип.

Разработкой системы визуальной идентификации занималась одна из самых известных дизайнерских студий России. Логотип создан на русском и английском языках. В основе знака надпись, которая не имеет определенной расцветки и окрашивается в любые оттенки.

Предпочтение отдаётся ярким градиентам на тёмном или смешанном фоне. Детали в логотипе отражают историю и географию полуострова, а конструкция букв позволяет использовать его в качестве трафарета. Для парадной версии придуманы смысловые и абстрактные фоны на все случаи жизни.

Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна. Российские курорты заграничным не уступают, на родной земле отдыхается как-то приятнее. Так что смотрите «Наше утро» и готовьтесь к отпуску вместе с нами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X