Сегодня в Осло начался Российско-Норвежский туристический форум

<p>Он организован на базе Торгового представительства России в Норвегии, при поддержке Федерального агентства по туризму и норвежской государственной компании &laquo;Innovasjon Norge&raquo;.</p>

Он организован на базе Торгового представительства России в Норвегии, при поддержке Федерального агентства по туризму и норвежской государственной компании «Innovasjon Norge».

Участники встречи заслушали общую информацию о туристической отрасли России и Норвегии, ознакомились с уникальными туристическими продуктами, в том числе, представленными и на региональном уровне.

Среди Российских участников туристического форума находится и представитель Мурманской области - директор заповедника «Пасвик» Владимир Чижов. С учётом местоположения охраняемой природной территории, «Пасвик» по мнению специалистов, может стать привлекательным объектом для норвежского выездного туризма.

Кроме презентации уникальной территории, Владимир Чижов представил норвежским коллегам проект создания визит-центра заповедника, здание которого, при поддержке компании «Норильский никель» активно реконструируется в Никеле.

Завтра участники форума посетят один из лыжных курортов, где обменяются опытом по созданию курортной инфраструктуры, системы менеджмента и привлечения туристов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X