Минувшей ночью БМВ перевернулся из-за пьяного водителя

<p>Сегодня, примерно в 03.50, в районе дома № 11 по проезду Ледокольному, водитель автомобиля БМВ, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.</p>

Сегодня, примерно в 03.50, в районе дома № 11 по проезду Ледокольному, водитель автомобиля БМВ, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

По счастливой случайности никто не пострадал.

Только за минувшую неделю в рамках профилактических мероприятий, проведенных инспекторами ДПС, в Мурманске выявлен 21 водитель в состоянии опьянения, еще 6 водителей с признаками опьянения от освидетельствования отказались.

Показателен случай, выявленный на улице Аскольдовцев. За нарушение правил перевозки детей был остановлен водитель автомобиля «Рено». 6-летний ребенок сидел без детского удерживающего устройства. У водителя были явные признаки опьянения, подтвердившегося после освидетельствования.

При проверке по базам данных оказалось, что мужчина лишен права правления автомобилем. Ранее он уже трижды был лишен права управления автомобилем и за последние полгода 4 раза привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде.

В целях профилактики и пресечения подобных нарушений, на протяжении всех выходных во всех районах города ДПС будет проводить  оперативно-профилактические мероприятия «Контроль трезвости».

ДПС просит северян сообщать обо всех фактах нарушения дорожного законодательства по телефонам 42-18-45, 127 или 02.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X