Ночь в библиотеке

<p>Совсем скоро, в эту пятницу, по всей стране пройдёт масштабная книжная акция &laquo;Библионочь&raquo;. В ней примет участие, конечно, и мурманская областная научная библиотека.</p>

Совсем скоро, в эту пятницу, по всей стране пройдёт масштабная книжная акция «Библионочь». В ней примет участие, конечно, и мурманская областная научная библиотека.
 
24 апреля  в 18 часов здесь откроются двери для всех желающих узнать новое, увидеть необычное, пообщаться с интересными людьми и весело провести время. В программе «Библионочи» -  десятки различных площадок. Один из сюрпризов – спектакль Арктического театра «Лит-ра». Зрители вместе с артистами смогут прогуляться по страницам школьного учебника.  

Виктория  Чунина, специалист областной научной библиотеки: «Стихи школьной программы, но прочитанные по новому, в новой интерпретации. И зрители смогут посмотреть на литературу другими глазами. Это главный наш сюрприз».

Старинные народные и современные уличные танцы, бардовские песни, ремесленные мастер-классы, литературные выставки и викторины. Причём, с ценными призами! Даже просто обозначить все мероприятия трудно.  Они будут проходить на каждом этаже, практически в каждом отделе. И даже в святая святых – экскурсия в книгохранилище!

Виктория  Чунина, специалист областной научной библиотеки: «В прошлом году она пользовалась необычайной популярностью.  Даже не хватило мест, чтобы  люди смогли на неё попасть. Уникальная возможность, которая предоставляется всего 1 раз в «Библионочь».

Итак, в эту пятницу, 24 апреля с 18 до 24 часов вас ждут в мурманской областной научной библиотеке на яркой и увлекательной акции «Библионочь»! Приходите с детьми, потому что для мальчишек и девчонок будут организованы специальные мероприятия.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X