Чаепитие под светом софитов

<p>Вы когда-нибудь пили чай со Шляпником или Жасмин? Тогда у вас будет уникальная возможность. Это &laquo;Студенческая свадьба&raquo; и креативная фотосессия. Прямо сейчас!</p>

Вы когда-нибудь пили чай со Шляпником или Жасмин? Тогда у вас будет уникальная возможность. Это «Студенческая свадьба» и креативная фотосессия. Прямо сейчас!

5 разных образов для пяти пар. Именно такой творческий этап предложили участникам конкурса организаторы. Симпсоны, мистер и миссис Смит, Алиса в Зазеркалье, Микки Маус и Алладин. Кстати, сами образы тоже предлагали организаторы.

Эльвира Забавникова, организатор проекта: «Если бы сами выбирали, было бы неинтересно. Поэтому мы и взялись за это. Если кто-то чувствовал себя как Король Лев, то мы ему можем подкинуть Алладина».

Может Илья и не думал становиться героем восточных сказок, но в роль вжился быстро. Костюм для Алладина шили вручную, управились за пару дней. А вот Жасмин в лице Саши предстала в необычной, рыжей гамме. Не знаю как на Востоке, а на проекте возражать не стали. В целом же подготовка к фотосессии заняла у ребят пару недель.

Александра и Илья, участники проекта: «Вспоминал как он выглядит. Да, он больше вспоминал, как Алладин ходит. Руки назад…»

А вот Андрей и Вероника не только позировали, но и позавтракать успели. А всё потому, что роль Алисы и Шляпника как нельзя кстати располагает к чаепитию. Ребята хотели принести из дома кота для пущего эффекта, но в последний момент передумали.

Вещи на фотосессию для Шляпника искали по всему городу. Тяжелее всего давались поиски пиджака. А потом мама Андрея заглянула в свой шкаф и проблема решилась.

С очередным этапом проекта «Студенческая свадьба» все пары справились. Не за горами подведение итогов и объявление пары-победительницы. Следите за эфиром!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X