Подведены итоги корпоративного праздника «Марафон здоровья «Лыжня «Норильского никеля»

<p>С 29 марта по 12 апреля проходил конкурс на звание самого активного участника Марафона здоровья &laquo;Лыжня &laquo;Норильского никеля&raquo; в командном зачете (предприятия), личном зачете и зачете семейных команд.</p>

С 29 марта по 12 апреля проходил конкурс на звание самого активного участника Марафона здоровья «Лыжня «Норильского никеля» в командном зачете (предприятия), личном зачете и зачете семейных команд.

Всего в конкурсе участвовали 1362 человек от 70 предприятий и структурных подразделений «Норникеля». В общей сложности они прошли огромную лыжную дистанцию, равняющуюся половине длины экватора – 21 372 км. В течение двух недель каждому участнику (работникам компании и членам их семей) была предоставлена возможность бесплатно взять в прокат лыжи, выйти на лыжню и поставить свой персональный рекорд, ежедневно добавляя в личный зачет пройденные километры. В массовом старте «Преодолей себя!» приняли участие около 3500 человек!

Финал корпоративного праздника «Марафон здоровья «Лыжня «Норильского никеля» состоялся 16-18 апреля на лыжной базе «Оль-Гуль» в Норильске. Обширная спортивная программа заняла три дня. В нее вошли следующие дисциплины: корпоративные соревнования, индивидуальные гонки, смешанные эстафеты, старты руководителей, семейные эстафеты и пробег корпоративной солидарности на 15 км.

Об обширности географии марафона говорит тот факт, что в нем участвовали работники Мурманского транспортного филиала, Кольской ГМК, команды филиалов и РОКС компании, расположенных на территории Норильска и Таймырского муниципального района.

18 апреля на площадке лыжной базы «Оль-гуль» состоялось торжественное подведение итогов конкурса на звание самого активного участника Марафона здоровья. Награды вручали начальник Управления корпоративных мероприятий ГМК «Норильский никель» Ирина Заболотная, и.о. Директора ЗФ ГМК «Норильский никель» Николай Уткин, глава города Норильска Олег Курилов.

По итогам финальных корпоративных стартов в общем зачете по результатам индивидуальных гонок и смешанных эстафет среди команд филиалов и РОКС компании места распределились следующим образом:

I место – команда Кольской ГМК;
II место – команда Заполярного филиала;
III место – команда ООО «НорильскНикельРемонт».

По итогам финальных корпоративных стартов в общем зачете по результатам индивидуальных гонок и смешанных эстафет среди команд предприятий города и Таймырского муниципального района места распределились следующим образом:

I место – команда «Строитель»;
II место – команда Сборной города Норильска;
III место – команда Надеждинского металлургического завода им. Б.И. Колесникова.

Всего в мероприятия Корпоративного спортивного праздника «Лыжня «Норильского никеля» было вовлечено около 5145 человек.

Новости наших партнёров

X