Включай весну на ТВ-21!

<p>Солнечные улыбки, бодрые сюжеты и по-настоящему весеннее настроение! Радовать вас каждое утро мы стараемся круглый год. Но весной как никогда хочется чего-то яркого.</p>

Солнечные улыбки, бодрые сюжеты и по-настоящему весеннее настроение! Радовать вас каждое утро мы стараемся круглый год. Но весной как никогда хочется чего-то яркого. Именно поэтому наша дружная редакция отправилась за новым весенним имиджем в фотостудию. Результат вы уже видите. А о том, как создавались яркие кадры, расскажу прямо сейчас!

Даже не знаю, как студия осталась целой после нашего многочасового буйства. Мы кидались конфетами, ставили будильники на головы и жонглировали фирменным кубиком ТВ-21. Бодрым утренникам только дай волю, и ценных кадров уже на целый фотоальбом

Образы придумывали всей редакцией. Ну а за идеальный внешний вид, как всегда отвечала наша волшебница, визажист, Татьяна Самохвалова. В просторной фотостудии зон для съёмки несчётное количество. Камера в руках фотографа Дмитрия Сумерина. Думаю, не часто ему удаётся работать с такой веселой компанией.

Имиджевые фотосессии мы проводим регулярно. И каждый раз стараемся именно для вас, дорогие телезрители. Чтобы вы, включая телевизор или прогуливаясь по городу, встречали нас как добрых друзей.

Эти яркие весенние снимки каждый может увидеть каждый мурманчанин. И мы искреннее надеемся, что наши улыбки поднимают вам настроение не только с утра и с экранов телевизоров! Совсем скоро журналисты ТВ-21 будут улыбаться вам не только в конкретных точка Мурманска, но и курсировать по городу. Как именно? Об этом обязательно расскажу в следующий раз.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X