В Мурманске вновь открылась выставка-ярмарка «Весенний Торжок»

<p>Что привезли предприниматели из средней полосы и Белоруссии? Подробности - в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Что привезли предприниматели из средней полосы и Белоруссии? Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Недостаток витаминов - с этой проблемой весной сталкиваются многие, тем более в Заполярье. Восполнить запас полезных веществ в организме поможет конфитюр. Он сделан из цельных ягод и фруктов, сахара почти нет.

Земляничный, персиковый, апельсиновый - все это можно приобрести на ярмарке «весенний Торжок». Много здесь и других полезных сладостей. Мед самых разных сортов из горного Алтая. Неизменной на ярмарке остается и очередь у мясного отдела. Тут уже есть постоянные покупатели.

Кроме продуктов питания здесь можно приобрести постельное белье, одежду и украшения из янтаря. Причем не только с классическим солнечным камнем, есть здесь и зеленый янтарь.

Лариса Пашинская, покупатель: «Я тут не первый раз и все меня привлекает. Я брала и белье, очень хорошее мне понравилось. Ну, конечно, колбасные изделия просто прелесть. Натуральный продукт, очень нравится, и я всегда сюда приезжаю».

Выставка работает в здании центрального стадиона профсоюзов до 30 апреля с 11 до 19 часов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X