Пародии из Пермской глуши

<p>Сегодня в рубрике &laquo;В курсе с утра&raquo; предлагаю вновь прогуляться по просторам всемирной паутины в поисках чего-нибудь интересного. Начнём, пожалуй, с удивительного творческого дуэта, видеоролики которого стремительно набирают популярность.</p>

Сегодня в рубрике «В курсе с утра» предлагаю вновь прогуляться по просторам всемирной паутины в поисках чего-нибудь интересного. Начнём, пожалуй, с удивительного творческого дуэта, видеоролики которого стремительно набирают популярность.

Этот пятиминутный ролик, снятый одним планом взорвал интернет летом прошлого года. На данный момент на сайте ютюб его посмотрели уже почти 3 миллиона человек. Хотя, на самом деле этот пародийный дуэт создан был ещё в 2005, всероссийскую известность ребята обрели совсем недавно. Живут эти ребята в Перми, свои ролики снимают на «натуре», без всяких декораций. Их пародии на самые популярные композиции мировой эстрады – настоящие спектакли, со своей сюжетной линией и уникальным юмором

Этот видеролик – последнее творение дуэта. Поездка за молоком собрала в себе сразу несколько пародийных зарисовок. Судя по количеству просмотров, самые звёздные времена у этой парочки ещё впереди.

Творческий задор и фантазия – верный путь к популярности. Ещё одна пара, правда, уже семейная, прославилась на весь мир благодаря интернет-ресурсам. Но уже не видеороликами, а потрясающими фотоснимками.

Финско-норвежская пара Сэмюэль и Хильдегун познакомились на свадьбе общих друзей на Гавайях. Там-то и начались их приключения. Помолвку влюбленные отпраздновали в Париже, поженились в Нормандии, и с тех пор они постоянно путешествуют. Сэмюэль – профессиональный фотограф. И, разумеется, в каждой поездке он делает сотни снимков. Для него самым потрясающим местом мира стала Исландия, а супругу больше всего впечатлило одно местечко на вершине горы в Норвегии, откуда  в летнее время открывается потрясающий вид горный массив и фьорды! Их приключения в соцсети уже оценили более 130 тысяч подписчиков

Завершит сегодняшний экскурс в виртуальный мир юмористический ролик. Пожилой трейсер на страже порядка!

Дедуля очень обиделся на хулиганов за то, что они назвали его старым, когда тот встал на защиту юной девушки. Неопытные воришки бросились в бегство, но от такого деда далеко не убежишь. Акробатические трюки в городском пространстве – его стихия. И история эта, разумеется, закончилась по всем правилам добрых сказок.

Герой этого видео либо обладает нереальными способностями супермена, либо у этого дедушки очень хороший гримёр. Ищите интересности на просторах интернета и в эфире «Нашего утра», и каждый ваш день будет ярким.

 

«Наше Утро»

СМОТРТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X