Уникальное постельное белье из натуральных материалов

<p>В Мурманске открылась ярмарка известного &laquo;Ивановского текстиля&raquo;.</p>

В Мурманске открылась ярмарка известного «Ивановского текстиля».

Уже более двух веков насчитывает история развития Иваново, как текстильного края нашей необъятной страны. За это время технология производства постоянно улучшалась, материал становился более качественным, при этом цены оставались невысокими. А это самое важное для покупателей.

Из «Ивановского текстиля» шьют потрясающие комплекты постельного белья. Для ежедневного пользования, а также наборы класса люкс и премиум. Белье выглядит по-настоящему роскошно, при этом почти не требует ухода. Качество ткани всегда остается неизменно высоким на протяжении долгого времени, рисунок остается ярким, даже при постоянной стирке.

Алексей Песочников, продавец-консультант: «Есть бязь. Очень редкое приобретение. Хлопковые нитки. Поплин гораздо плотнее. Переплетение толстой и тонкой нитки. Сатин выигрывает. Потому, что нитка скручена очень плотно и качественно. Сама плотность высокая. Сохранены все требования».  

Помимо постельного белья на ярмарке есть одеяла и подушки на основе разных наполнителей. Кухонные скатерти, банные полотенца, покрывала. Женский, мужской и детский трикотаж.

Юлия Светских, продавец-консультант: «Детской много. Трусики, маячки, шортики, платья».

Ярмарку будет работать в здании бывшего универмага «Мурманск» до 3 мая включительно. С 10 до 19 часов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X