Андрей Сысоев отчитался о своей работе

<p>Сразу после обсуждения ситуации с автотранспортом перед депутатами отчитался глава администрации Мурманска Андрей Сысоев. Сити-менеджер рассказал обо всех успехах и неудачах в собственной работе.</p>

Сразу после обсуждения ситуации с автотранспортом перед депутатами отчитался глава администрации Мурманска Андрей Сысоев. Сити-менеджер рассказал обо всех успехах и неудачах в собственной работе.

Результатом своей деятельности Андрей Сысоев в целом доволен, большинство поставленных задач решены. Однако есть и недостатки в работе. Например, город серьезно подвела московская строительная компания. Из-за этого подрядчика в центре города по-прежнему не завершены реконструкции двух парков.

В результате Мурманск будет встречать парад 9 мая на фоне строительного забора в центре города. Рядом с ним уже начали устанавливать трибуну для ветеранов. С нее они будут наблюдать за торжественными мероприятиями в день 70-летия Победы.

Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска: «Город живет, город развивается. Два сквера в центре города  будут закончены в первой половине лета. Приобретут абсолютно новый вид к 100-летию и с моей точки зрения это абсолютно никакая не проблема».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X