«Мир для любви» — прогулка по Вечному городу

<p>Поехали в отпуск, а там дождь - каникулы насмарку пошли. Но всё меняется, если ты совершаешь кругосветку. Здесь дождь - значит, где-то солнце. Это проект &laquo;Мир для любви&raquo;. Денис и Катя никогда не унывают, даже несмотря на осадки.</p>

Поехали в отпуск, а там дождь - каникулы насмарку пошли. Но всё меняется, если ты совершаешь кругосветку. Здесь дождь - значит, где-то солнце. Это проект «Мир для любви». Денис и Катя никогда не унывают, даже несмотря на осадки.

Ребята на личном опыте убедились, что все дороги, по крайней мере, в Италии, ведут именно в Рим. Мало что может сравниться со столицей этого южноевропейского государства. Рим — не просто старый, это очень древний город. Ему почти 29 веков.

Знатоки советуют не приезжать в Рим на пару дней — времени точно не хватит. А вот постоянно наведываться в столицу Италии и каждый раз открывать ее заново — это да. Настоящий туристический бум вызывают Ватикан, район Колизея, Новый и Северный центры, а также Старый Рим. Однако, созерцать красоты можно абсолютно по всему городу.

Единственная в мире страна, государственный язык которой — латынь. Конечно же, ребята не могли пройти мимо Ватикана. 440 кв.м. площади, 28 соборов и достопримечательностей. Денис даже захотел баллотироваться в Папы, но не смог найти центр занятости. Но и без этого впечатлений у наших путешественников выше крыши.

В следующий раз Денис и Катя отправятся в Неаполь. Следите за выпусками!

Новости наших партнёров

X