Модные вещи с историей

<p>Приобретая качественную одежду, мы позволяем себе жить качественно. И такие вещи, могут быть самые разные.</p>

Приобретая качественную одежду, мы позволяем себе жить качественно. И такие вещи, могут быть самые разные.

Тельняшка - стильная и эффектная. В моду вошла давно, но актуальности не теряет.

По одной версии,  стала полосатой потому, что  упавшего за борт человека в ней было проще заметить. По другой, полоски напоминают о победах Наполеона.  

Всего триумфов императора было 21, и именно такое число полосок украшало тельняшку. Кстати, одно время – эту вещь полюбили феминистки.

Ну, а сейчас, ее обожают модницы, предпочитающие авантюрно-гламурный стиль. Тельняшки есть  в коллекциях «Gucci», «Givenchy», «Jean Paul Gaultier». А марка «Saint James» – создает целые образы с этой вещью.

Виктория Антюхова. консультант салона женской одежды: «Компания «Saint James» ведет свою историю с 1850 года, именно тогда она  выпустила свою первую полосатую фуфайку. Но и по сей день фабрика ведет строжайший контроль за качеством. Местные швеи обучаются не менее 4-х лет, чтобы овладеть секретами шитья. А они, поверьте, существуют».

Каждую партию нити тщательно проверяют и присваивают свой код, чтобы использовать строго в одном изделии. Нить двойного кручения позволяет делать одежду  более теплую  и износоустойчивую.

Это работа мастеров-специалистов, а также требование системы качества и традиций фабрики. После стирки вы не получите неприятного «сюрприза», носить вещь будете с удовольствием  

Максим Чебыкин, стилист: «Перед вами комплект для путешествий. На яхте, если заменить туфли на топсайдеры или мокасины, убрать аксессуары. Но, поскольку у нас в городе с яхтами напряженка, мы изменили этот комплект — для города дополнив украшениями и телесной обувью на высоком каблуке».

Самый простой способ составить комплект с тельняшкой — это джинсы. Рваные, классические, винтажные с вышивкой отделкой стразами. Или как в данном случае — более сдержанные, все это — беспроигрышный вариант.

Качественная тельняшка отлично впишется в любой гардероб, и летом будет уместна всегда. Эта вещь прослужит вам долго.

Стилисты советуют: полюбите носить качественную одежду каждый день. Будь то, тельняшка или платье. Так вы разовьете свой вкус к хорошей жизни.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X