Готовимся к выпускному балу

<p>Для особенного дня требуется особенное платье. Сегодня выбираем наряд для выпускного.</p>

Длинное или короткое? С рукавами или без? Выбрать платье для выпускного та ещё задачка. Если вы не готовы искать наряд по всему городу, отправляйтесь в салон «Фелиция» Здесь в наличии более 100 моделей платьев: от вечерних до коктейльных.

Выбор нарядов большой. Вы можете создать самые разные образы: от классики до авангарда. Ведь каждое платье — это маленький шедевр. Тонкое кружево, легкий фатин или шифон. Цвета тоже разные. В магазине женской одежды «Фелиция» есть платья и для жизнерадостных блондинок, и для улыбчивых шатенок, и для  роскошных брюнеток.

Длинное платье — традиционно  для выпускного бала. Вы можете выбрать лаконичную модель или украшенную множеством пайеток. Россыпи жемчуга на шифоне оценят те, кто следит за модой. Узоры из сверкающих бусин — для тех, кто хочет почувствовать себя принцессой. Что немаловажно, многие модели можно носить и после бала.

В салоне женской одежды «Фелиция» готовы подобрать наряд не только для выпускницы, но и для мамы. Размерный ряд - широкий. Эти платья не только украсят, но и подчеркнут достоинства фигурки, скрыв недостатки.

Примерять платья в этом магазине можно часами. Цены разные: коктейльные платья от 4000 рублей, модели в пол — от 6 000 рублей.  Воздушные, кружевные или кокетливые — возможно, ваше идеальное платье для особого дня, уже ждёт вас в магазине женской одежды «Фелиция». Нужно только выбрать время, захватить туфельки и отправиться по адресу: ул. Самойловой, д. 14а, торговый центр «Пионер».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X