Штраф не принес эффекта

<p>В Мурманске завершилось расследование ДТП, которое произошло на улице Челюскинцев. В июне прошлого года 19-летний водитель &laquo;Жигулей&raquo; сбил мужчину прямо на пешеходном переходе на подъеме к Семеновскому озеру.</p>

В Мурманске завершилось расследование ДТП, которое произошло на улице Челюскинцев. В июне прошлого года 19-летний водитель «Жигулей» сбил мужчину прямо на пешеходном переходе на подъеме к Семеновскому озеру.

За несколько дней до происшествия водителя уже штрафовали за нарушение правил дорожного движения сразу по нескольким статьям. Общая сумма штрафа составила 13000 рублей. Но должного эффекта, по-видимому, это не принесло.

Ольга Ратова,  инспектор по особым поручениям УГИБДД УМВД России по Мурманской области: «Водитель автомобиля ВАЗ проигнорировал правила дорожного движения, не убедился в отсутствии пешеходов на данном пешеходном переходе и допустил наезд на молодого человека, мурманчанина 1976 года рождения. Пострадавший госпитализирован с тяжкими травмами».

За нарушение правил дорожного движения в отношении водителя было возбуждено уголовное дело. Сейчас полицейские завершили расследование, а все его материалы переданы в суд.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X