«Наше утро» в Квеструм

<p>Бодрая команда ТВ-21 к подвигам готова. Прямо сейчас нам предстоит разгадать секреты почты. Что из этого получится &ndash; сейчас узнаем.</p>

Бодрая команда ТВ-21 к подвигам готова. Прямо сейчас нам предстоит разгадать секреты почты. Что из этого получится – сейчас узнаем.

Фотолаборатория призрака нам однажды уже покорилась. Разгадать загадки комнаты мы смогли за рекордное время и выиграли кубок СМИ. Сегодня собрались тем же звездным составом. Но одному из членов команды пришлось взять в руки камеру. Так что Константин Кабанец остается за кадром. Ну а в нашей сборной – новичок, корреспондент редакции информации Иван Герасимов.

Иван Герасимов, корреспондент тв-21: «Я очень волнуюсь, готовился к этому примерно полтора месяца. Читал книги, общался с участниками. Думаю, буду достойным кандидатом».

Физическую силу не применять, значки с надписью «опасно!» не игнорировать. Вникаем в детали легенды и вперед!

Ситуация вполне реалистичная: свет не работает, все сотрудники куда-то пропали, посылки вскрыты, письма не отправляются. Очередь из посетителей негодует. И одна ворчливая бабуля всем вокруг не дает покоя.

Логика, интеллект, собранность и умение играть в команде. Без всего этого в комнаты-квесты даже заглядывать не стоит. Если какая-то загадка никак не поддается, волшебный голос из динамика подскажет, что делать. Но, воспользоваться помощью можно лишь трижды.

Чтобы сохранить интригу, никаких секретов квеста мы вам не раскроем, даже не надейтесь! Все самое интересное, увы, остается за кадром. Чтобы выбраться из почты России нам понадобилось сорок минут

Ксения Аксентьева, организатор: «Очень важно играть в мозговой штурм, очень важно доносить мысли до людей. Потому что мысль в голове одного человека – она ограничена. Когда ты выпускаешь ее наружу, это уже повод для того, чтобы задуматься другому человеку. И в очередной раз команда ТВ-21 показала эту командную игру».

Пётр Широбоков, корреспондент тв-21: «Я теперь понимаю, почему  на почте иногда приходится немножко подождать. Если представить себя работником вот этого заведения, все становится понятно. Мы теперь не будем с вами нервничать на почте, да?»

Рекорд комнаты мы не побили, но в очередной раз доказали, что наша команда может задать жару.

Новости наших партнёров

X