Почему в аэропорту «Мурманск» образовалась пробка из автомобилей?

<p>Очередь на выезд растянулась по всей привокзальной площади. Дело в том, что именно вчера стоянка в аэропорту стала платной и арендаторы этой земли опустили шлагбаумы.</p>

Очередь на выезд растянулась по всей привокзальной площади. Дело в том, что именно вчера стоянка в аэропорту стала платной и арендаторы этой земли опустили шлагбаумы.

Практически в одно время, около 2-х часов ночи, в аэропорту приземлились 3 рейса - авиакомпаний «Аэрофлот», «Трансаэро» и «Россия».

Естественно, встречать прилетевших, приехали родственники на личных авто, рейсовые автобусы, таксисты - все они получили талон с указанием времени пересечения шлагбаума.

С территории аэровокзала бесплатно выпускали только тех, кто провел там не более 30 минут, всем остальным пришлось платить по 50 рублей в час. Справиться с таким количеством автомобилей компания-арендатор просто не смогла.

В результате людям пришлось потратить немало времени и нервов. Разъехаться машинам удалось лишь через два часа после приземления самолетов.

Новости наших партнёров

X