На "Арене легенд" прошел гала-матч между легендами хоккея, приуроченный к 70-летию победы в Великой Отечественной войне

<p>На льду встретились команды "белые" и "красные". Капитаном "красных" был Александр Якушев, а тренерами &ndash; Сергей Макаров и Юрий Ляпкин. Капитан "белых" &ndash; Вячеслав Фетисов, а наставник &ndash; Алексей Касатонов.</p>

На льду встретились команды "белые" и "красные". Капитаном "красных" был Александр Якушев, а тренерами – Сергей Макаров и Юрий Ляпкин. Капитан "белых" – Вячеслав Фетисов, а наставник – Алексей Касатонов.

Встреча завершилась со счетом 7:6 в пользу "красных". Победный буллит забил Роман Ротенберг.

В составе «белых» дубль оформили Павел Буре и президент холдинга "Интеррос" Владимир Потанин.

– Я с удовольствием сыграл в такой компании, с такими звездами, – сказал Потанин «Спорт-экспрессу». – Они мне все время подсказывали: включи голову, включи ноги. Рад, что это удалось. С этого года я постоянно тренируюсь вместе с Фетисовым, Каменским и Буре, поэтому нахожусь в неплохой форме. С детства болею за московское "Динамо", поэтому мой кумир – Александр Мальцев, но последние годы начал отходить от хоккея. Однако последнюю финальную серию КХЛ пропустить не мог. Смотрел все матчи. Из современных игроков мне очень нравится Дацюк и Малкин. По манере игры они напоминают Мальцева а также великих игроков: Макарова, Крутова и Ларионова. Желаю сборной победы на ЧМ, с удовольствием буду смотреть все матчи.

Новости наших партнёров

X