Операцию «Улица» провели полицейские вместе с сотрудниками наркоконтроля

<p>Проверка прошла в одном из ночных клубов города.&nbsp;</p>

Операцию «Улица» провели полицейские вместе с сотрудниками наркоконтроля. Проверка прошла в одном из ночных клубов города. 

Такие мероприятия полицейские проводят регулярно. В центре внимания - развлекательные заведения, которые работают в ночное время.

Надежда Птицына, представитель полиции: «Целью проведения данной операции была профилактика выявления преступлений и правонарушений, пресечения незаконного оборота оружия и наркотиков и боеприпасов. А так же розыск лиц, подозреваемых в совершении преступлений и правонарушений».

Дарья Пантелеева, сотрудник пресс-службы управления наркоконтроля по Мурманской области: «По итогам проведённого рейда в управление наркоконтроля по Мурманской области доставлено 13 человек, которые, впоследствии, были направлены для прохождения медицинского освидетельствования. В случае выявления фактов потребления ими наркотических средств и психотропных веществ, будет принято решение о привлечении данных лиц к административной ответственности».

Кстати, с начала этого года сотрудники наркоконтроля уже отправили на медосвидетельствование 63 человека. 25 из них, как подтвердила медицинская экспертиза, находились в состоянии наркотического опьянения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X