Путь в профессию

<p>&laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo; - проект, посвящённый юбилею промышленного гиганта. Главные герои в нём &ndash; люди.</p>

«80 историй о Норильском Никеле» - проект, посвящённый юбилею промышленного гиганта. Главные герои в нём – люди. Ветераны предприятия, действующие сотрудники и простые северяне, в жизни которых компания сыграла ту или иную роль. Сегодня свою историю расскажет человек, который посвятил Кольской ГМК 15 лет жизни. И это только начало большого пути.

Максим Иванов, помощник генерального директора КГМК, председатель комитета по благотворительности: «Работаю в компании я уже больше 15 лет, пришёл в 1999 году, после окончания института. Я коренной мончегорец в третьем поколении уже. Все мои родные, бабушки, дедушки работали на комбинате. Соответственно, дорога была одна – комбинат «Североникель». Ныне – Кольская ГМК. Начинал со слесаря-ремонтника. Постепенно, после окончания института, поднимался по карьерной лестнице. Долго работал в цехе электролиза никеля № 1, после этого был приглашён в управление на работу, в данный момент занимаю должность помощника генерального директора. Одна из сфер ответственности - это благотворительность, я являюсь председателем комитета по благотворительности Кольской ГМК. Коллектив у нас в компании серьёзный, большой и один из тех факторов, которые мне нравятся – это то, что компания ставит перед собой достаточно большие цели. Компания, Кольская ГМК, в частности. Норильский Никель – одна из крупнейших компаний России. В Мурманской области Кольская ГМК – одно из градообразующих предприятий. Задачи грандиозные перед нами стоят, соответственно, работать интересно».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X