Мурманск вошел в Совет по взаимодействию молодежи портовых городов

<p>В Архангельской области создали Совет по взаимодействию молодежи морских и речных портовых городов. В его состав вошли представители таких городов как Архангельск, Северодвинск, Калининград, Москва, Керчь, Москва, Мурманск, Севастополь.</p>

В Архангельской области создали Совет по взаимодействию молодежи морских и речных портовых городов. В его состав вошли представители таких городов как Архангельск, Северодвинск, Калининград, Москва, Керчь, Москва, Мурманск, Севастополь.

Первое заседание Совета состоялось 27 июня в Архангельске на борту учебного парусного судна «Крузенштерн», сообщает  ИА REGNUM.

В рамках заседания был утвержден план работы Совета на ближайшие два года, утверждено его положение, выбраны руководящие органы Совета. Так, председателем Совета выбрана министр по делам молодежи и спорту Архангельской области Елена Доценко.

«Участие в первом заседании Совета в заседании приняли представители всех портовых городов. Понравилось, что оно было неформальным, а с реальными предложениями по всем направлениям работы. Участники Совета готовы к межведомственному взаимодействию для сохранения морского наследия и самое главное к воспитанию настоящих патриотов», — сказала Елена Доценко.

Следующее заседание запланировано провести в рамках форума «Во славу флота и Отечества», который запланирован на 1 сентября этого года.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X