В доме на улице Хлoбыстова неудачно установили газовое оборудование

<p>Неудачно установили газовое оборудование. Сегодня днем в жилом доме по адресу Хлобыстова, 32 произошла утечка газа и пожар. Случилось это в тот момент, когда газовики ставили новый шланг для плиты. На месте происшествия побывали наши корреспонденты - Наталья Алексеенко и Сергей Ломако.<br /><br /></p>

Неудачно установили газовое оборудование. Сегодня днем в жилом доме по адресу Хлобыстова, 32 произошла утечка газа и пожар. Случилось это в тот момент, когда газовики ставили новый шланг для плиты. На месте происшествия побывали наши корреспонденты - Наталья Алексеенко и Сергей Ломако.

Около дома стоят пожарные, работники газовой службы. В карете скорой врачи оказывают пострадавшей женщине первую помощь.  Ее муж Владимир Куликовский рассказывает - накануне они с женой купили и установили новый газовый шланг для плиты.
Им сказали, чтобы самостоятельно ничего не подключали, чтобы ждали специалистов-газовиков. Сегодня специалисты приехали и начали монтировать, проверять новое оборудование.

Владимир Куликовский: «Они сняли шланг или заглушку хотели поставить. Короче, какая-то искра, взрыв и все».

Начался пожар, в результате которого полностью выгорела кухня, расплавилась вся бытовая техника. Хозяева только вчера закончили здесь дорогостоящий ремонт.

Владимир Куликовский: «Все испорчено полностью, кухню только вчера установили, в квартире надо ремонт делать. Все имущество испорченное надо выбрасывать и возмещать ущерб».
По словам Владимира Куликовского, специалисты газовой службы составил протокол и уехали. Кто и когда возместит его семье все убытки - неизвестно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X