Застрелил мужчину и скрылся

<p>Жестокое убийство в Заполярном. Мужчину застрелили, предположительно, из охотничьего ружья. Преступник с места происшествия скрылся. Уже второй день его разыскивают сотрудники полиции.<br /><br /></p>

Жестокое убийство в Заполярном. Мужчину застрелили, предположительно, из охотничьего ружья. Преступник с места происшествия скрылся. Уже второй день его разыскивают сотрудники полиции.

На территории Мурманской области объявлен план «Перехват». Это стало причиной большой автомобильной пробки на дороге «Мурманск- Печенга».

Надежда Птицына, сотрудник полиции: "Постами полиции сотрудниками ОМОН были перекрыты подъезды к городу Мурманску. Осуществлялся досмотр всех автомобилей. В Мурманске так же был введен план «перехват». На ключевых транспортных узлах были выставлены дополнительные посты полиции".

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области: "Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». У следствия есть основания предполагать, что к совершению данного преступления причастен местный житель".

В убийстве подозревают ранее судимого жителя города Заполярного. На вид ему не больше 30 лет. Мужчина опасен, при себе может иметь оружие. Не исключено, что при задержании будет оказывать сопротивление.

Поиски убийцы в настоящее время продолжаются. Сотрудники полиции просят всех, кто располагает какой-либо полезной информацией, немедленно сообщать об этом по телефону 02.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X