День молодежи

<p>Праздник для всех, кому до 35. Мурманск отметил День молодёжи. В этом году торжество сменило прописку - с площади Пять Углов праздник переехал на Семёновское озеро. Две сцены, больше 50 интерактивных площадок и несколько сотен гостей&hellip; День молодёжи не зря запомнился и корреспондентам ТВ-21. Почему? Ответ ищите в сюжете.</p>

Праздник для всех, кому до 35. Мурманск отметил День молодёжи. В этом году торжество сменило прописку - с площади Пять Углов праздник переехал на Семёновское озеро. Две сцены, больше 50 интерактивных площадок и несколько сотен гостей… День молодёжи не зря запомнился и корреспондентам ТВ-21. Почему? Ответ ищите в сюжете.

Для проведения праздника в парке на Семёновском озере организовали целый город. Есть даже улицы: набережная амбициозных проектов... куча развлечений для детей и взрослых. Что же они делают, сейчас узнаем.
Каждому - занятие по душе. Хочешь - испытай себя на гибкость в твистере, разомни ноги и руки, играя в бадминтон. А хочешь - предложи самую сумасшедшую бизнес идею. Интерактивные площадки работали на всей территории парка.
Во время праздника молодёжь зарабатывала мур-марки - это местная валюта. И веселилась от души. Две сцены парка на Семёновском озере работали одновременно. Фестиваль уличной культуры «Двигатель», показательные выступления уличных спортсменов, конкурс силачей-гиревиков и обещанный организаторами Юкигассен - игра в снежки.

Ольга Лопинцева, организатор: «Летний Юкигассен ничем не отличается от зимнего кроме как отсутствием снега. Играть мы будем мячиками».

В каждой команде по 7 игроков: капитан, три нападающих и три защитника. Правила простые: получил снежком - уходишь с поля. Самое желанное - захватить флаг противника. Это гарантия победы!
Корреспондентам ТВ-21 по душе больше пришлась другое соревнование - гонка на офисных стульях.

Здоровье, жизнь, честь не только свои, но и всей телекомпании я доверила вот этим двум ребятам. Владимир Школьников, Иван Герасимов, Татьяна Худякова и Мурман офис ралли. Мы участвуем.

Три спортсмена и один стул - вот и все условия участия в заезде. Наши соперники - 10 команд.

Офисный стул ТВ-21 в первом заезде принес нам неоспоримую победу. Дальше дела пошли неважно - в итоге, всего лишь четвёртое место. Но это в общем зачёте. В личном первенстве ТВ-21 не было равных.

Корреспондент программы «Новости» Иван Герасимов стал чемпионом. С чем мы его и поздравляем. А всю молодёжь - с их профессиональным праздником.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X