Как носить лето в холод

<p><span style="text-align: justify;">Всем доброе утро! Холодное лето 2015.. Почти фильм ужасов для многих наших модниц. Но это не повод для расстройства. И прямо сейчас мы покажем, как можно обыграть ваши летние платья у нас, здесь на Севере.</span></p>

Всем доброе утро! Холодное лето 2015.. Почти фильм ужасов для многих наших модниц. Но это не повод для расстройства. И прямо сейчас мы покажем, как можно обыграть ваши летние платья у нас, здесь на Севере.

К лету готовились — платья покупали. Но погода распорядилась по своему. Июнь и начало июля теплом не порадовали. Многие легкие наряды так ни разу и не пригодились. У Марии сразу несколько обновок. Душу греют, но висят в шкафу.

Маша, покажи, пожалуйста, что у тебя здесь есть. Платье. Давай посмотрим. Очень нежное — очень летнее. С босоножечками? Да..ах. И брючки. Очень яркие, очень модные.

Мы решили составить для Маши комплекты, которые подойдут для прохладного лета. Ведь современные тенденции позволяют дать волю полету фантазии — комбинировать самые разные фактуры. Например, легкие ткани и трикотажные вещи.

Очень легко носится, в каждый гардероб. За исключением делового костюма. Можно комбинировать с джинсами, юбками, брюками. Яркими и пастельными. Но, наверное самый актуальный образ получится со спортивной обувью.

А еще, не стоит забывать о коже. Ее можно сочетать с самыми разными вещами: чем необычней комплект, тем интереснее. Летящие ткани, яркие, с рисунком.... Образов можно придумать много. И не забывайте о новинках!

Не выходящий из моды, и в этом сезоне, неопрен. Который не продувается. Между прочим, говорят, что некоторые виды этого материала сохраняют тепло вашего тела.

Еще согреет вещь яркая. Именно такую мы и предложили Маше примерить: стильный жакет. Цвет модный, сидит прекрасно. Летнее сочетание, но в тоже время, нашей героине будет тепло.

Мы продолжили поиски интересных вещей. Комплекты хотелось составить не только теплые, но и модные. Брюки мы решили отложить, а вот оригинальную юбку стоит примерить.

Очень красивая вещь, очень женственная. И на самом деле вещь на каждый день. Можно тот самый пиджак сюда приложить и пойти в этом в офис, но встать на каблук. А вечером отправляясь куда-нибудь, можно вот так... и тепленькую куртку.

Вот такие модные, а главное, теплые у нас получились образы: Мария осталась довольна. А вот Андрей — не совсем. Он считает, что утепляясь, нужно знать меру.

Андрей Дабосин, топ-стилист: «Теперь о наболевшем. Полагаю мужчины устали смотреть на женщин в зимних или демисезонных сапогах. Мы смотрим на это 9 месяцев. Пожалуйста, позвольте нам насладиться вашими прекрасными ножками. Летом, в июле!»

В общем, этим летом девиз модниц Мурманска должен звучать так — стиль и тепло. Хотя надеемся, что погода нас еще порадует. И летние платья мы все-таки будем носить.

«Наше утро»

 

Новости наших партнёров

X