Люди промышленного гиганта. Проект «80 историй о Норильском Никеле»

<p>В этом году крупнейшая компания страны &laquo;Норильский Никель&raquo; отмечает юбилей. Промышленному гиганту исполняется 80 лет.</p>

В этом году крупнейшая компания страны «Норильский Никель» отмечает юбилей. Промышленному гиганту исполняется 80 лет. Специально к этому событию мы приурочили проект «80 историй о Норильском Никеле». На этот раз своим мнением поделится Валентина Сидоренко.

Валентина Сидоренко, контролёр продукции цветной металлургии ОТК КАЦ Кольской ГМК: «Я родилась на Украине. Образование у меня строительное. И я приехала сюда строить города. По распределению. Но, получилось так, что жизнь меня связала с комбинатом и работаю я уже, с 95 года. Начинала лаборантом, в нашем подразделении, контрольно-аналитическом центре, который в то время назывался — цехом заводских лабораторий. Всё,  что производит предприятие от сырья, заканчивая готовой продукцией, мы контролируем. Поэтому, наша работа очень ответственная.  Я поздравляю наш комбинат с юбилеем, я желаю ему процветания. Я желаю людям здоровья. Я желаю достатка, благополучия в семье. И хочу. Чтобы сотрудничество нашего предприятия с городом продолжалось.  

Архив новостей

X